мини кондиционер Новомосковск

мини кондиционер Новомосковск



мини кондиционер Новомосковск

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




мини кондиционер Новомосковск

 

Что такое мини кондиционер Новомосковск

Большое помещение кондиционер не охладит, но для комнаты просто супер-вариант! Мне очень нравится, что прибор мигает разными цветами, умеет предупреждать желтым цветом о том, что бак воды почти пуст. Световые индикаторы рядом с кнопкой сообщают о скорости вентилятора, а подсветку можно выбирать самостоятельно с помощью отдельной кнопки. По уходу ничего особенного, но раз в неделю чистить кондиционер нужно обязательно! Особенно в уходе нуждается бак, также раз в полгода нужно сменять фильтр и для нормальной работы размещать прибор лучше в чистых непыльных местах.


Эффект от применения мини кондиционер Новомосковск

Что такое мини кондиционер Арктика – так называемый мини-охладитель воздуха. Компактность, бесшумность и бесперебойная работа встроенного вентилятора обеспечивает не только прохладным климатом индивидуальное пространство пользователя, но и увлажняет, приятно освежает, чистит проходящий через устройство воздух.


Мнение специалиста

Мини кондиционер Арктика некорректно будет сравнивать со стационарными портативными кондиционерами или сплит-системами, в которых рабочей жидкостью является фреон и снабжены целой системой охлаждения. Однако стоит отметить несомненные преимущества мини-охладителя в отношении с аналогами данного семейства. К достоинствами охладителя воздуха Арктика относится следующее: устройство не только снижает температуру в персональном пространстве присутствующего человека как охладитель, а также увлажняет и очищает воздух, что хорошо для организма; подсветка, выполненная встроенной в корпус в виде лампы, отлично подойдет для функционального использования в качестве ночного освещения с приятным, не режущим глаз, эффектом легкого «ночника»; сравнительно небольшой размер, а точнее сказать «малый» размер и компактность - очень удобно как в использовании, так и в перемещении; простой и очень надежный в эксплуатации; долговечный и безотказный в работе;абсолютно безвреден, так как не содержит фреон и другие аналоги; достаточно быстро понижает температуру в персональной зоне помещения; бесшумность работы охладителя позволяет использовать его в ночное время; три режима работы для создания комфортных условий в помещении; экономный в потреблении электрической энергии от стационарной розетки;инновационный дизайн, который просто прекрасно вписывается в интерьер помещения.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ мини кондиционер Новомосковск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

мини кондиционер Новомосковск

Отзывы покупателей:

Катя

Купила мини-кондиционер Rovus Арктика, потому что по цене доступный и пригодится в любой сезон. Летом с ним не жарко спать, охлаждает приятно, поток воздуха легкий даже на максимальных настройках. Есть емкость для воды и, помимо охлаждения, идет и увлажнение воздуха, а это нужно и зимой, когда воздух в квартире сухой. Думала покупать отдельный прибор для увлажнения воздуха, но не понадобилось - этот полностью его заменяет. Поставила прибор в спальне, работает тихо, засыпать не мешает и ночью не разбудит. От вентилятора выгодно отличается малой мощностью - даже если близко к нему спать всю ночь, то не продует. По моим ощущениям, это все же больше увлажнитель, чем охладитель - на общую температуру в помещении мало влияет, но в жару, если близко к нему сидеть, то она легче переносится. Мне помогло, когда летом в жару горели леса, и проветривать было трудно от гари. Тогда даже внешние кондиционеры в квартирах забивались, отключались, а мой работал, как и прежде. Ломаться и засоряться в нем нечему, воду меняю часто. Как ночник использую, включив подсветку - несколько цветов на выбор или режим автоматической смены цветов можно поставить.


Катюша

Мини охладитель кондиционер Арктика умеренно повышает влажность окружающего воздуха, насыщая его легким прохладным «бризом», благоприятно воздействует на организм и состояние человека. При этом потребление электрической энергии мини охладителем составляет всего 7,5 Ватт.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































С начала лета уже началась жара, поэтому думали взять кондиционер, но и так расходов много случилось, так что купили пока переносной охладитель воздуха Арктик Эйр, и если хотим чтоб полегче стало от жары, заливаем воду с морозилки в него, тогла вообще хорошо! Где купить мини кондиционер Новомосковск? Мини кондиционер Арктика некорректно будет сравнивать со стационарными портативными кондиционерами или сплит-системами, в которых рабочей жидкостью является фреон и снабжены целой системой охлаждения. Однако стоит отметить несомненные преимущества мини-охладителя в отношении с аналогами данного семейства. К достоинствами охладителя воздуха Арктика относится следующее: устройство не только снижает температуру в персональном пространстве присутствующего человека как охладитель, а также увлажняет и очищает воздух, что хорошо для организма; подсветка, выполненная встроенной в корпус в виде лампы, отлично подойдет для функционального использования в качестве ночного освещения с приятным, не режущим глаз, эффектом легкого «ночника»; сравнительно небольшой размер, а точнее сказать «малый» размер и компактность - очень удобно как в использовании, так и в перемещении; простой и очень надежный в эксплуатации; долговечный и безотказный в работе;абсолютно безвреден, так как не содержит фреон и другие аналоги; достаточно быстро понижает температуру в персональной зоне помещения; бесшумность работы охладителя позволяет использовать его в ночное время; три режима работы для создания комфортных условий в помещении; экономный в потреблении электрической энергии от стационарной розетки;инновационный дизайн, который просто прекрасно вписывается в интерьер помещения.
Магазин мини кондиционеров с большим ассортиментом.
22:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...