мини кондиционер Новороссийск

мини кондиционер Новороссийск



мини кондиционер Новороссийск

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




мини кондиционер Новороссийск

 

Что такое мини кондиционер Новороссийск

Мини-кондиционер Arctic Air — это компактный персональный охладитель воздуха. Он обладает легким весом и вентилятором, который имеет 3 скоростных режима. Устройство быстро создает приятный микроклимат рядом с пользователем. С его помощью вы сможете наслаждаться прохладой где угодно: на кухне, в кабинете, в гостиной. Устройство компактно и его можно взять с собой на работу. Мини - кондиционер Arctic Air будет полезен в любом месте, где пригодится его многофункциональность, — в комнате для тренировок, на кухне, в гостиной и даже в рабочем кабинете! Удобен для индивидуального использования дома, на даче, на работе, в машине.


Эффект от применения мини кондиционер Новороссийск

Что такое мини кондиционер Арктика – так называемый мини-охладитель воздуха. Компактность, бесшумность и бесперебойная работа встроенного вентилятора обеспечивает не только прохладным климатом индивидуальное пространство пользователя, но и увлажняет, приятно освежает, чистит проходящий через устройство воздух.


Мнение специалиста

Нормальная техника, пару раз со мной этот кондиционер ездил в деревню на дачу, еще пару раз сын брал с с собой в поход, охлаждал домик, во всех случаях справилась эта техника шикарно. Рад что заказалю


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ мини кондиционер Новороссийск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

мини кондиционер Новороссийск

Отзывы покупателей:

Валентина

Rovus охлаждает помещение во время жаркой погоды без него наверное мне было бы сложнее почувствовать комфорт. Увлажнение воздуха имеется, я настраиваю разные режимы охлаждения. Ровус Арктика работает по принципу сплит-системы и комнату до 20 квадратных метров охладит за пол часа. В больше по площади помещение нужен более мощный прибор и кондиционер, в этом случае Rovus Арктика будет малоэффективной.


Фекла Павловна

Большое помещение кондиционер не охладит, но для комнаты просто супер-вариант! Мне очень нравится, что прибор мигает разными цветами, умеет предупреждать желтым цветом о том, что бак воды почти пуст. Световые индикаторы рядом с кнопкой сообщают о скорости вентилятора, а подсветку можно выбирать самостоятельно с помощью отдельной кнопки. По уходу ничего особенного, но раз в неделю чистить кондиционер нужно обязательно! Особенно в уходе нуждается бак, также раз в полгода нужно сменять фильтр и для нормальной работы размещать прибор лучше в чистых непыльных местах.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Вентилятор охладителя Арктика имеет три регулируемые скорости вращения, что позволяет изменять интенсивность охлаждения. Индикация подсветки управления с разными цветами - зеленым, синим, желтым и другими позволяет управлять мини кондиционером в различных режимах и контролировать работу устройства. Где купить мини кондиционер Новороссийск? Нормальная техника, пару раз со мной этот кондиционер ездил в деревню на дачу, еще пару раз сын брал с с собой в поход, охлаждал домик, во всех случаях справилась эта техника шикарно. Рад что заказалю
Мини-кондиционеры в Новороссийске. — 43. Цвет: серый, Тип изделия: кондиционер, Вес: 0.10000000. Быстрый просмотр. Магазин мини кондиционеров с большим ассортиментом.
22:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...