мази увеличение полового органа

мази увеличение полового органа



мази увеличение полового органа

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




мази увеличение полового органа

 

Что такое мази увеличение полового органа

Впервые узнал о существовании геля Getsize с тренажером из интернета. И хотя не особо то нуждался в этой процедуре, пока никто не жаловался на размеры моего достоинства. Но по натуре я экспериментатор, поэтому и приобрел. Убедился на себе, что процедура эффективная и буквально через 2 подхода член увеличился. Я и моя партнерша в восторге. Причем без особых хлопот.


Эффект от применения мази увеличение полового органа

Знаю про этот товар, имел с ним дело три месяца назад примерно, больше месяца массажер Гетсайс и гель для увеличения члена использовал. Гель ещё куда ни шло, приятная штука, а вот массажером мне было не приятно пользоваться, не моё видимо, но я терпел и не напрасно, всё таки результат я получил, через месяц это и увидел, пенис стал куда больше, точно не знаю, но примерно на 4 сантиметра точно.


Мнение специалиста

В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом

02:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...