умный рюкзак Ялта

умный рюкзак Ялта



умный рюкзак Ялта

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




умный рюкзак Ялта

 

Что такое умный рюкзак Ялта

Сначала я думала, что если не дай бог я его стукну, то экран поплывет. Но как оказалось, он устойчив к ударам. Я даже скручивала портфель в трубочку, а с ним ничего. Все очень даже практично) Можно свои картинки рисовать)


Эффект от применения умный рюкзак Ялта

PIX — это рюкзак, внешний вид которого можно настраивать через приложение на смартфоне. Именно через мобильный гаджет посредством Bluetooth прямо на ходу можно менять картинку, которая украшает внешнюю сторону аксессуара. Сам экран имеет фактическое разрешение всего 16 на 20 точек, каждая из которых поддерживает четыре цвета. Этого вполне достаточно для вывода различных символов, смайлов, цифр, логотипов спортивных команд, актуальной погоды и много другого. В случае с текстом это может быть не статичное слово, а бегущая строка, позволяющая выводить целые послания.


Мнение специалиста

Приложение замечательное. Во-первых, порадовало наличие русского языка. Во-вторых, нативный интерфейс. В-третьих, приложение регулярно обновляется: апдейты прилетают примерно раз в один-два месяца. В-четвёртых, библиотека готовых изображений и анимаций очень большая. В-пятых, встроенный редактор картинок прост в освоении. Пара слов о виджетах. Многие из них полезные. Например, можно запустить таймер или секундомер. Часы? Пожалуйста. Также есть режим "Велосипед", который позволяет предупреждать людей позади о намерении владельца Pix остановиться, повернуть влево или вправо. Функционал бегущей строки тоже ограничивается только фантазией пользователя.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ умный рюкзак Ялта необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

умный рюкзак Ялта

Отзывы покупателей:

Тая

Это, наверное, самый интересный оригинальный рюкзак, который я видел за всю свою жизнь. Возможность менять дизайн по своему усмотрению дорогого стоит. А еще мне очень нравится, что есть множество различных карманчиков и все удобно можно разместить.


Катюша

Позаботились разработчики и о сохранности вещей, встроив систему «АнтиВор». Кроме того, вы можете не волноваться о целостности вещей или рюкзака, если попадете под дождь, зайдете в переполненный транспорт или случайно сядете на рюкзак, он очень прочный. Ознакомьтесь с краш-тест тестами, с вашим рюкзаком Pix ничего не случится, даже если будете на нем прыгать или гулять с ним под проливным дождем.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Приобрела на днях это чудо и осталась довольна. Сам по себе рюкзак очень вместителен и не боится дождя, но его главная фишка в экране! Когда ты идешь с рюкзаком по улице, то он сразу привлекает внимание всех окружающих огромным рисунком на дисплее (вы можете выбрать любое изображение) и это очень круто смотрится, особенно ночью. Где купить умный рюкзак Ялта? Приложение замечательное. Во-первых, порадовало наличие русского языка. Во-вторых, нативный интерфейс. В-третьих, приложение регулярно обновляется: апдейты прилетают примерно раз в один-два месяца. В-четвёртых, библиотека готовых изображений и анимаций очень большая. В-пятых, встроенный редактор картинок прост в освоении. Пара слов о виджетах. Многие из них полезные. Например, можно запустить таймер или секундомер. Часы? Пожалуйста. Также есть режим "Велосипед", который позволяет предупреждать людей позади о намерении владельца Pix остановиться, повернуть влево или вправо. Функционал бегущей строки тоже ограничивается только фантазией пользователя.
Большой каталог товаров: рюкзаки умные в Ялте▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
15:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...