нанопленка на авто купить

нанопленка на авто купить



нанопленка на авто купить

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка на авто купить

 

Что такое нанопленка на авто купить

Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).


Эффект от применения нанопленка на авто купить

С тех пор как наклеил пленку, штрафов за превышение и другие нарушения ПДД стало приходить в разы меньше. Если только где нарвешься на допотопную камеру, не работающую в ИК-режиме или на гайца с ручным радаром, которых опять вернули на дороги в некоторых регионах. А так от всех модифицированных "Стрелок", "Интегр" и "Арен" защищает нормально. Пленка держится хорошо, когда наклеивал, прогревал феном. Не исцарапалась, не отвалилась, на мойке не отклеивается. Да и грязь под неё не забивается. Так что разглядеть её невозможно. Сколько раз останавливали ДПС-ники по разным причинам, никто из них не докопался - мол, а что это у вас, плёнка на номерах? Так, глянут, что буквы и цифры видно и больше не обращают внимание на регзнак.


Мнение специалиста

Купил нанопленку перед праздниками. Заказ пришел в Екб через 4 дня (курьер принес домой). Распечатал, проверил, все ОК. Устанавливается легко, главное номера протереть на сухо (я наклеил сразу возле мойки, когда помыл свою «ласточку»). Прошло 3 недели — ничего не отлетает. Штрафов не приходило, хотя пару раз превышал вечером по Куйбышева (каюсь, но там нереально ехать 60 км). Итог: всем доволен, рекомендую.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка на авто купить необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка на авто купить

Отзывы покупателей:

Алена

Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Варя

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Отзывы о пленке на номера от камер ГИБДД в большинстве случае положительные, но если вы размышляете, стоит ли делать покупку, следует ознакомиться с особенностями этого товара: Работает нанопленка только по отношению к камерам с инфракрасными лучами. В ГИБДД встречаются и обычные камеры, против которых приспособление не защитит. Часто ИК-излучение включается только при недостаточном естественном освещении, то есть вечером и ночью. Днем они не излучают световые лучи, особенно при солнечной погоде, а значит, смогут распознать номер. При наклеивании пленки сохраняется рельеф цифр. При фиксации под определенным углом рельеф остается виден и специалисты в ручном режиме могут найти автовладельца. Где купить нанопленка на авто купить? Купил нанопленку перед праздниками. Заказ пришел в Екб через 4 дня (курьер принес домой). Распечатал, проверил, все ОК. Устанавливается легко, главное номера протереть на сухо (я наклеил сразу возле мойки, когда помыл свою «ласточку»). Прошло 3 недели — ничего не отлетает. Штрафов не приходило, хотя пару раз превышал вечером по Куйбышева (каюсь, но там нереально ехать 60 км). Итог: всем доволен, рекомендую.
10:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...