нанопленка для телефона

нанопленка для телефона



нанопленка для телефона

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка для телефона

 

Что такое нанопленка для телефона

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.


Эффект от применения нанопленка для телефона

Какой Русский не любит быстрой езды, я не исключение. Иногда есть возможность придавить педаль. Но все чаще нашего брата штрафуют, причем штрафы прилетают за нарушение скорости на 20-30км, все же понимают это не серьезно, вот и пришлось такую приобрести, ибо деньги тоже не печатаю


Мнение специалиста

Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка для телефона необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка для телефона

Отзывы покупателей:

Ника

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.


Kira

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги - раз. И штрафы обходятся дороже - два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться. Где купить нанопленка для телефона? Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что.
Создатели одного стартап-проекта представили жидкость для защиты дисплея смартфонов, обещавшую стать настоящим прорывом в области нанотехнологий. Однако в испытательной лаборатории CHIP иллюзии рассеялись. Нано-жидкость наносится на экран вашего гаджета, которым может быть телефон, смартфон, планшет, фото и видео аппаратура и защищает экран от царапин, влаги, пыли и пятен. При этом мелкие и средние царапины на поверхности. Купила я эту чудо-жидкость и, использовав её по назначению, особо никакого результата не увидела. На экране моего телефона есть пара царапин, не глубоких, но я их вижу и от которых мечтаю избавиться, или хотя бы. Нано-покрытие 9H HD экран телефона Закаленное стекло пленка на lenovo P2 . Кроме того, если вы ищите nano защитить экран мобильного, мы также порекомендуем вам похожие товары, например стекло nano liquid. ДостоинстваНе нужно клеить стекло или пленку на экран. НедостаткиЗащиты никакой! Через два месяца использования куча царапин на экране. Среди множества защитных покрытий для экранов гаджетов выделяется жидкое стекло для телефона. Существует немало мифов на его счет. Большой каталог товаров: пленки на телефон nano в Калининграде▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
10:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...