нанопленка на номера от камер купить

нанопленка на номера от камер купить



нанопленка на номера от камер купить

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка на номера от камер купить

 

Что такое нанопленка на номера от камер купить

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Эффект от применения нанопленка на номера от камер купить

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Где конкретно делают эту светоотражающую пленку я не могу сказать, не удивлюсь, что Китай, но технологии немецкие, а структура по описанию простая, всего то 5 слоев, так что работает независимо от производителя. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно. Достаточно ровных рук. Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Насчет долгосрочности покрытия: катаюсь третий месяц, были и дни с температурой под + 30, гонял в холодные районы, где около 3-5 градусов. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать. Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка на номера от камер купить необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка на номера от камер купить

Отзывы покупателей:

Юля

Судя по описанию технологии, которая используется в данной плёнке, ночью эффективность должна быть еще круче за счет того, что дорожные камеры при фиксации делают что-то на подобии вспышки (мы ее не видим, а в темноте на снимке получается блик, по аналогу с обычным фотоаппаратом).


Елена

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера. Где купить нанопленка на номера от камер купить? Где конкретно делают эту светоотражающую пленку я не могу сказать, не удивлюсь, что Китай, но технологии немецкие, а структура по описанию простая, всего то 5 слоев, так что работает независимо от производителя. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно. Достаточно ровных рук. Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Насчет долгосрочности покрытия: катаюсь третий месяц, были и дни с температурой под + 30, гонял в холодные районы, где около 3-5 градусов. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать. Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.
Есть эффективное решение – купить нанопленку на номера. . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5 слоев
10:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...