наказание за нанопленку на номерах

наказание за нанопленку на номерах



наказание за нанопленку на номерах

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наказание за нанопленку на номерах

 

Что такое наказание за нанопленку на номерах

Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа.


Эффект от применения наказание за нанопленку на номерах

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров ("Стрелка", "Автодория", "Автоураган" и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит - это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции - позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Мнение специалиста

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наказание за нанопленку на номерах необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наказание за нанопленку на номерах

Отзывы покупателей:

Nika

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.


Катюша

Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа. Где купить наказание за нанопленку на номерах? Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.
Нанесение нанопленки на номер. Пленка на номера от камер – изделие, которое отражает любое попавшее на них излучение, в том числе инфракрасное. В результате при съемке цифры становятся невидимыми. Если на Вашем гос. номере заметят нанопленку, то будьте готовы позабыть об автомобиле как минимум на 6 месяцев, так как . Ознакомьтесь также с некоторыми отзывами о нанопленке на номера: Евгений: Октябрь 10, 2017 Я уже столкнулся с этой пленкой на номера, остановили гаишники, хотели забрать права. Номера, покрытые нанопленкой, читаются весьма отчетливо — проверено и автомобилистами, и сотрудниками ГИБДД. . Цель подобной рекламы: всевозможной информацией максимально отвлечь от главного вопроса: любую пленку на номера клеить запрещено законом. Ответственность – штраф. Наказание за нанопленку на госномер указано в статье 12.2 КоАП, пункте 2. И те, кто интересуется, какой штраф за нанопленку на номерах, могут свериться с последней редакцией данной статьи. По этой статье за использование скрывающей пленки полагается штраф 5000 рублей либо лишение прав на 1-3. Номера автомобиля должны читаться с 20 метров. Если разобрать цифры и буквы . Нанопленка на номерные знаки. Как работает. Продавцы утверждают, что при съемке . Наказание — штраф 5000 Р или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев. Проблесковые маячки и звуковые сигналы. Как работает. Могут ли оштрафовать за нанопленку на номерах? Производители и торговые представители заверяют, что нанопленка . Согласно этой статье, штраф за пленку на номерах составляет 5 тысяч рублей. Также водителю грозит наказание в виде лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев. Плюсом можно назвать то. Я превышу скорость и безропотно оплачу штраф, когда мне это будет необходимо из-за серьёзной причины. *Подумаешь, скорость слегка превысил* - часто это последняя мысль водителей, которых потом патологоанатомы по частям собирают. Это факт. И это не истерия. А с таким, как у Вас, подходом к факту. Есть несколько способов проверить нанопленку: 1. Нанести ее на номер и проехать под камерой "Стрелка-СТ" с превышением . 2. Взять видео регистратор с функцией ИК камеры, включить и направить на гос. номер на расстоянии нескольких метров. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока? Штраф за номера на 2020 год зависит от конкретного нарушения. То, какой штраф за номера будет наложен в каждом случае, зависит от того, нечитаемый у Вас номер, скрытый, видоизменённый, искажённый или даже подложный; а также от того на месте, предусмотренном конструкцией, он установлен и нарушены. По мнению производителя, специальная немецкая нанопленка для автомобильного номера совершенно незаметна для обычного глаза, но при фотосъемке номера не дает ему отобразиться для прочтения. Достоинства: Наноплёнка работает (слышал это от некоторых знакомых, ну и видеоролики на просторах интернета . Отзыв: Nanofiber.livehotsales.com - интернет-магазин нанопленки - Всё это, конечно, завлекает, вот только последствия могут быть плохими. 21.03.2019. Отзыв рекомендуют:366.
http://www.creditcook.ru/posts/154160-skrytye-nomera-na-avto-shtraf.html
https://britishpathram.com/userfiles/svetootrazhaiushchaia_plenka_na_nomera_ot_kamer5369.xml
http://gildiamasterov.ru/userfiles/file/plenka_na_nomera_avto_ot_kamer8768.xml
http://volvodrivers.ru/posts/148170-nakleiki-cifr-na-gos-nomera.html
http://ametansk.ru/uploads2/plenka_na_nomer_Shadrinsk5102.xml
Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров ("Стрелка", "Автодория", "Автоураган" и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит - это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции - позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.
наказание за нанопленку на номерах.
Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа.
Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока? Блог пользователя SergeyNicolaevic на DRIVE2. Удивительно, но эта тема все еще жива, и в свете последних событий связанных со спецпропусками в ряде регионов, вероятно следует ожидать новую волну рекламы эти волшебных наклеек… Это чистый воды развод! Описание принципа работы нанопленки на госномера для защиты от камер ГИБДД. . Важно учитывать: тонкие поляризационные пленки даже самого хорошего качества скрывают номера не от всех камер. Пленку необходимо заказывать с конкретными цифрами или буквами (минимум две наклейки). Приклеить её аккуратно это целый процесс, нужно снять номера, обезжирить, лучше клеил на мыльный раствор, чтобы вышло ровно. Можно ли использовать для защиты от средств фотофиксации ГИБДД специальную пленку? . Действительно ли эффективна пленка на номера от камер? Отзывы покупателей доказывают, что данный способ отлично работает. 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а . Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры. Причем не могу сказать. Пленка на этом фоне выглядит более привлекательно, и в этом заключается секрет ее особенной популярности. . * бликер легко обнаружить * трудно предсказать, с какого именно угла будет снимать камера, а потому сработает защита или нет – всегда вопрос. Накладка Хамелеон – усовершенствованный вариант. Среди любителей прокатиться с ветерком очень популярна специальная светоотражающая пленка, которая якобы может скрыть . Но если инспектор обнаружит, что защита от камер на номере все же имеется, нарушитель будет привлечен к ответственности за знаки, оборудованные. Большой каталог товаров: защитные пленки на номера от камер в Калининграде▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и . Предназначение: Защита основной камеры iPhone X. Материал: Закаленное стекло. Толщина: 0,15 мм. Покрытие: Олеофобное. Защитный слой предотвращает разлет осколков. Прозрачное стекло любой формы и толщины. Быстрая доставка. Оплата при получении. · Производство Корея. Срок службы 10 лет. 6 видов. Индивидуально. Защита для стола. Консультации · Продавец: Интернет Магазин "FlexProtect.ru". О… В наличии в интернет-магазине М.Видео. Бесплатная доставка, выгодные акции! · Бесплатная доставка · Продавец: М.Видео. Адрес: Россия, -, ул. Садов…
10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...