наклейки на гос номера от камер

наклейки на гос номера от камер



наклейки на гос номера от камер

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейки на гос номера от камер

 

Что такое наклейки на гос номера от камер

Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не "ручным" методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом "Паркон"и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают "письма счастья". Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера "подшаманены", визуально просто невозможно - пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем - то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.


Эффект от применения наклейки на гос номера от камер

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.


Мнение специалиста

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейки на гос номера от камер необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейки на гос номера от камер

Отзывы покупателей:

Аня

Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.


Маша

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно. Где купить наклейки на гос номера от камер? Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.
.наклейках на автомобильные номера, приклеив которые на номер своей тачки можно позабыть о "письмах счастья" от . Бля придурок при чем здесь цифры? Они на номере нанесены не светооражающей краской. Белый фон никто не заклеивает. 1 год. Наклейки представляют собой набор цифр от 0 до 9, которые наклеиваются поверх цифр автомобильного номера и препятствуют распознаванию номера при попадании инфракрасного излучения или вспышки, якобы получается блик и система не распознает номер, соответственно владелец не получает штраф. Пленку необходимо заказывать с конкретными цифрами или буквами (минимум две наклейки). Приклеить её аккуратно это целый процесс, нужно снять номера, обезжирить, лучше клеил на мыльный раствор, чтобы вышло ровно. Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что . Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и. 1 в категориях Автомобили и мотоциклы, Наклейки на автомобиль, Дом и сад, Обустройство дома, 418 и не только, Пленка Для Автомобиля Номер и 1 в 2020 г.! 1: более 418 на выбор на AliExpress, включая 1 от топ-брендов! Комплект наклеек для четырех цифр обошелся в 1200 рублей. . Номера-то теперь сделать просто: прямо с рабочего места отправил по Интернету заявку, приложив к ней отсканированные свидетельство о регистрации и паспорт. ⭐⭐⭐⭐⭐ Крупнейший каталог товаров в категории: Наклейки номерные Цифры - купить по выгодной цене, доставка: Калининград, скидки! . Наклейки номерные Цифры в Калининграде. 276 товаров. Быстрый просмотр. Подписчиков: 68О себе: Почувствуйте свободу передвижения под камерами. Приобретайте светоотражающие наклейки на гос номера машины, и вам не б. Визуально определить нано номера без спецоборудования тоже практически невозможно – цифры и буквы отчетливо . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты. Наклейки для велосипедистов. Наклейки про спорт. . Наклейки для бизнеса/магазина. Наклейки на лодочные моторы (Не оригинальные, близки к оригиналу). Новый год. Штрафы за наклейки и сеточки на номера. . номера, которые сложно идентифицировать, — если сетка не дает рассмотреть цифровые и буквенные обозначения на номере с расстояния 20 метров, то вам грозит наказание в виде штрафа 500 рублей согласно статьи 12.2 часть первая КоАП).
http://trip-sale.ru/userfiles/nanesenie_plenki_na_nomer9886.xml
http://usmleworkout.com/files/nakleika_na_nomer_Cheboksary6909.xml
http://www.korona-drewno.com.pl/pliki/nakleika_na_nomer_Shchekino1334.xml
http://gumbaz.ru/posts/115881-nano-plenka-na-avtomobil.html
http://www.stefani.cz/fck/nakleika_na_nomer_Chapaevsk6448.xml
Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.
наклейки на гос номера от камер.
Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не "ручным" методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом "Паркон"и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают "письма счастья". Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера "подшаманены", визуально просто невозможно - пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем - то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.
Мы можем изготовить инвентаризационные наклейки, этикетки, стикеры на заказ. . На крупных предприятиях, где процесс инвентаризации автоматизирован по инвентарному номеру с дублированием штрих-кодом и печатью логотипа. Автоматизация инвентаризация позволяет ускорить процесс. Этикетки для инвентаризации - купить по выгодной цене в гипермаркете Комус. Бесплатная доставка при заказе свыше 3000 р. Подробности по ☎ 8(800)200-33-83. Этикетки для инвентаризации. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Калининграде. . Этикетки самоклеящиеся Avery Zweckform для инвентаризации (серебристые, 63.5х29.6 мм, 27 штук на листе А4, 20 листов). Инвентаризационные этикетки любых размеров. Предлагаем инвентаризационные гарантийные наклейки с индивидуальным дизайном по выгодным ценам. Доставка инвентаризационных этикеток: Москва, Подмосковье и регионы России. Наклейки для инвентаризации автоматизируют процесс учета товарооборота. Обеспечивают защиту продукции от подделки. . На этикетку наносится информация об учетном номере, в виде цифр или штрих-кода. Неотъемлемым атрибутом любой инвентаризационной наклейки, является наличие инвентарного номера, а на крупных предприятиях, где процесс инвентаризации автоматизирован, инвентарный номер дублируется штрих-кодом. Этикетки для инвентаризации, инвентарные этикетки, этикетки самоклеящиеся для инвентаризации в офисе, оборудования . В нашем ассортименте вы найдете самоклеящиеся этикетки для инвентаризации с ламинацией, неотклеивающиеся этикетки, этикетки-пломбы, этикетки из алюминиевой. Также устанавливаем номера на наклейках для инвентаризации имущества. Номера могут быть установлены в любом месте ярлыка. Цифровая печать позволяет иметь возможность нумерации в нескольких полях бланка, в том числе и самоклеящегося. Если вам нужен один или более отрывной корешок с. Популярный инвентаризации стикер хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Начну издалека: чтение статей про инвентаризацию на хабре показало . Хотите, можете сделать это через добавление колонтитулов с номером страницы, не . Формат наклейки: наклейка белого цвета Avery Zweckform №3659 (97x42.3мм) Расположение и формат надписей на наклейке: 1. Первая строка. Alibaba.com предлагает пронумерованы инвентаризации наклейки, 16 видов. Примерно 62% из них составляют карта контроля доступа, 18% — упаковочные этикетки. Вам доступны различные пронумерованы инвентаризации наклейки, в том числе бумага. Вы можете выбрать различную упаковку: примите. Инвентарные наклейки и номера для инвентаризации вы можете приобрести в нашей фирме. . Для инвентаризации сканером считываются штрихкоды и полученная информация сравнивается с базой данных.
10:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...