наклейки с серийными номерами

наклейки с серийными номерами



наклейки с серийными номерами

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейки с серийными номерами

 

Что такое наклейки с серийными номерами

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров ("Стрелка", "Автодория", "Автоураган" и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит - это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции - позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Эффект от применения наклейки с серийными номерами

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.


Мнение специалиста

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейки с серийными номерами необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейки с серийными номерами

Отзывы покупателей:

Tata

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Фекла Павловна

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно. Где купить наклейки с серийными номерами? Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.
Видимо на мойке смыли наклейку.Машина Питерской сборки . Да ни как они вести себя не будут. Вин под пассажирским сиденьем выбит, его хватит. . Ничего делать не нужно, наклейка не является идентификационным номером, за утерю наклейки ответственность действующим законодательством РФ не. вин нормально читается почему из-за наклейки не могу поставить авто на учет. . Указывайте на то, что наклейка не есть маркировка, и на рег. действия не влияет. Будут упираться, требуйте письменный отказ, который будете. Всем привет! На правой кузовной стойке (между дверей снизу) на Логане есть табличка с вин-номером. Она наклеенная, выбитых номеров там нет. Так вот от старости или от частых и усердных моек под давлением она местами отклеилась, и некоторые куски прос. Из салона забирали машину с поврежденной табличкой (наклейкой) с VIN-номером на стойке (табличка практически полностью отсутствует). VIN под водительским сиденьем не поврежден и сиденье не снималось. Нам отказали в регистрационных действиях, сославшись на Технический регламент Таможенного. Выбираю e90 с двухлитровым дизелем, попался очень достойный авто, но есть один факт который пугает: оторван нижней левый край наклейки с номером краски и вин номером на стойке, вин номер читается и не пострадал. Что делать? На мойке поравил наклейку с вин номером, которая на стойке передней правой двери (заметил только потом). От наклейки остался только маленький кусочек с первой буквой вина. Что теперь делать? нужно проходить какую-нибудь экспертизу? Подскажите критично ли повреждение таблички (наклейки) на стойке водительской двери где вин код указан? . Дилер помычал, сначала вообще говорил, что такой наклейки нет, типа на средней стойки кузова только информационная наклейка давления в шинах.я понял, что взаимопонимания с дилером я не. отсутствие таблички с vin. добрый вечер купил ниссан альмеру г.в 2006 в мрэо отказали в регистрации изза отсутствия наклейки регистрационной с вин на стойке с пасажирской стороны послали на экспертизу какими последствиями это может. ViN-номер наклейка. Тема в разделе "4L", создана пользователем Kruglov-k-v, 28 авг 2015. . На рынке таксист въехал в правую пассажирскую дверь и повредил среднею стойку и вин-номер (наклейку), в сервисе все отрихтовали, покрасили. Возможно там были кузовные работы, стойка красилась. Имеет ли права он отказать в регистрации и направить машину на . Суть в том что по закону проверяються "номерные агрегаты" тоесть выбитый вин, или номер двигателя, наклейка - это просто инфа, по закону она не фигурирует, но можно указать на нее, типа.
http://www.sitrak.info/posts/184201-gde-kupit-nanoplenku.html
http://rkdesignbuild.com.au/upload/nakleika_na_nomer_Minusinsk4483.xml
http://www.hk-keber.de/images/nakleika_na_nomer_Nizhnii_Novgorod5588.xml
http://www.kookwinkel-totaal.nl/images/uploads/plenka_na_nomer_Cheremkhovo8388.xml
http://hashtag.school/userfiles/shtraf_za_plenku_na_nomerakh3780.xml
Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.
наклейки с серийными номерами.
Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров ("Стрелка", "Автодория", "Автоураган" и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит - это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции - позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.
Наклейки автомобильные, Наклейки на номерные знаки, Автовышиванка, Автомобильные наклейки на лобовое стекло, Автомобильные наклейки на капот, Автомобильные наклейки-флаги, Автомобильные наклейки черного цвета, Наклейки автомобильные Собственное производство, Наклейки. Изготовление наклеек заказать в Железногорске, большой ассортимент и выгодные цены на услуги компаний и поставщиков. Оформите заказ на сайте Пульс цен. Доставка: Железногорск. Наклейка номер дубликат изготовлена на основе специальной прочной пленки для использования на транспорте, выполнена методом аппликации. Габаритные размеры 1200х280 мм. Типография "РК-КОПИ" изготовит наклейки и стикеры на самоклеющейся пленке оперативно и по низкой цене Скидки на большие заказы Бесплатная доставка по Железногорску! Доставка по России! ⭐⭐⭐⭐⭐ Крупнейший каталог товаров в категории: Наклейки - купить по выгодной цене, доставка: Железногорск, скидки! . Вид наклейки: Интерьерная, Материал: Пластик, Размер упаковки: 37 см × 23 см × 0 см. 300 ₽. Сергей. Написать сообщение. Вывески, Таблички, Визитки, Наклейки на Авто. . 7 августа в 18:01. Курская область, Железногорск, ул. Никитина. Показать карту. Наклейки На Номер есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Наклейки На Номером и найти других друзей. Наклейки, эмблемы, этикетки в Железногорске: адреса фирм, телефоны, режимы работы, список услуг, а также отзывы о работе. . Адрес: Курская обл., Железногорск, ул. Мира, 67 Телефон: Режим работы: пн-пт 08:30-17:30. 2. Готэк-Полипак. Адрес: 307170, Курская обл., Железногорск г. Заказ наклеек для кого-то является производственной необходимостью, для . Вы можете заказать печать фото на наклейке в своём городе Железногорск с . наших менеджеров через онлайн чат на сайте и по бесплатному номеру телефона 8 (800). Наклейки на номера: 18 предложений предложений. Продажа, поиск низких цен, поставщики и магазины, цены в Калининграде. . Наклейки на номера в Калининграде 18 предложений. Категории. Автомобильные объявления. Автоаксессуары. Наклейки, таблички. Наклейки, таблички – Автоаксессуары в Железногорске. . "Соберите" свой мобильный номер телефона из черно-белых наклеек с цифрами и закрепите их на лицевой стороне устройства. Новый 09:11, 24 августа.
10:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...