автомобильный номер наклейка

автомобильный номер наклейка



автомобильный номер наклейка

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




автомобильный номер наклейка

 

Что такое автомобильный номер наклейка

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.


Эффект от применения автомобильный номер наклейка

Иногда превышаю скорость, когда дорога пустая. Раньше это заканчивалось «письмами счастья» и довольно большими штрафами. Купил пленку. Неплохо работает за месяц пришло только одно письмо. Уже сэкономил не одну тысячу и полностью отбыл покупку


Мнение специалиста

Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которыйх превышение скорости. Теперь благодаря специальной нанопленke вам не придется беспокоиться об этом!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ автомобильный номер наклейка необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

автомобильный номер наклейка

Отзывы покупателей:

Валентина

Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которыйх превышение скорости. Теперь благодаря специальной нанопленke вам не придется беспокоиться об этом!


Маша

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Установка нанономеров предельно проста, как правило, не вызывает у водителя ни малейших трудностей. Для того, чтобы защитить свое авто, необходимо: 1. Зачистить поверхность 2. Установить пленку 3. Прогреть феном для фиксации Где купить автомобильный номер наклейка? Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которыйх превышение скорости. Теперь благодаря специальной нанопленke вам не придется беспокоиться об этом!
Пленка на номера от камер – изделие, которое отражает любое попавшее на них излучение, в том числе инфракрасное. В результате при съемке цифры становятся невидимыми. Если вы хотите купить пленка для автомобиля номер и подобные товары, мы предлагаем вам 418 . Кроме того, если вы ищите пленка для автомобиля номер, мы также порекомендуем вам похожие товары, например наклейка на авто , кутикулы комплект , небольшой пластиковый черный волосы когти зажимы. В категории: Наклейки на номера автомобилей - купить по выгодной цене, доставка: Калининград, скидки! . На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800. Для перехода на сайт нажмите "В магазин". Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против . Покупал другу на день рождение, т.к. у самого острой необходимости скрывать автомобильные номера нет, а он лихач – быструю езду любит. Проверяли сами – цифры реально не видны на.
11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...