наклейка на номера против камер отзывы

наклейка на номера против камер отзывы



наклейка на номера против камер отзывы

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номера против камер отзывы

 

Что такое наклейка на номера против камер отзывы

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Эффект от применения наклейка на номера против камер отзывы

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.


Мнение специалиста

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номера против камер отзывы необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номера против камер отзывы

Отзывы покупателей:

Nika

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.


Елена

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Мне товарищ рассказал про нее. Приобрел для себя не задумавшись. Остался приятно удивлен, отличая новинка, а самое главное действительно полезная. Спасибо производителям. Облегчили жизнь миллионам людей. Побольше бы таких технологий. Сотрудники доставили быстро, это меня тоже порадовало. Где купить наклейка на номера против камер отзывы? Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).
День добрый. Установил по примеру многих VAG KEA 075 004 подкладка под номерную рамку. Поставил под задний номер обе. Стоимость копеечная 127 руб.
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...