пленка для номера автомобиля от камер

пленка для номера автомобиля от камер



пленка для номера автомобиля от камер

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка для номера автомобиля от камер

 

Что такое пленка для номера автомобиля от камер

Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры.. Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!


Эффект от применения пленка для номера автомобиля от камер

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))


Мнение специалиста

Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не "ручным" методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом "Паркон"и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают "письма счастья". Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера "подшаманены", визуально просто невозможно - пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем - то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка для номера автомобиля от камер необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка для номера автомобиля от камер

Отзывы покупателей:

Катя

Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка - это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору - все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!


София

Существует два мифа про нанопленки на номера машины. Первый – якобы наказания можно не бояться, так как при личном осмотре заметить наличие антирадарной пленки сотрудник автоинспекции не сможет. В реальности работники дорожной полиции прекрасно осведомлены о всяческих ноу-хау, при желании легко обнаруживают посторонние предметы на автомобильных номерах. Но мало кто из инспекторов будет дотошно рассматривать каждую цифру на знаке, поэтому вероятность выявление пленки полицейским крайне мала. Второй развод для лохов состоит в ложном утверждении, что за использование скрывающей нанопленки на номера машины ждут суровые последствия. На самом деле никакого наказания автовладельцам не грозит. Если сотрудник автоинспекции попытается выписать штраф или лишить прав, знайте, – эти санкции не являются законными.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров ("Стрелка", "Автодория", "Автоураган" и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит - это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции - позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы. Где купить пленка для номера автомобиля от камер? Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не "ручным" методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом "Паркон"и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают "письма счастья". Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера "подшаманены", визуально просто невозможно - пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем - то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.
Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера. Нанопленка на номера. SergeyNicolaevic Был 1 час назад. . Одно радует, вся эта история со СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ пленками в основном характерна . Прогресс не стоит на месте, старые камеры мб и обмануло, но их обновляют постоянно. Наклейкой не пользовался, но стёр букву О в букву С ( по базам. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока? Пленку необходимо заказывать с конкретными цифрами или буквами (минимум две наклейки). . Однако, если взглянуть человеческим взглядом на фотографию с камеры, то определить номер не составит никакого труда, всё прекрасно видно. И тут самый главный момент, все штрафы обрабатываются в ручном. Нанопленка на номера в Калининграде. Скрывает номер от камер ГИБДД. . 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки. Что отвечать гаишникам? Принцип работы нанопленки. Камеры видеофиксации не увидят настоящий номер машины, а значит, ее владелец избежит штрафа. Но не все так просто: если за небольшое превышение оштрафуют на 500 Р, то за фокус с перевертышем придется заплатить в 10 раз больше. Сколько стоит. От 2000 Р. Рамка-перевертыш для номерного знака. Как накажут. Рассчитать размер налога. Защищает ли светоотражающая пленка на номера от камер ГИБДД? Среди любителей прокатиться с ветерком очень популярна специальная светоотражающая пленка, которая якобы может скрыть номерной знак автомобиля от электроники. И все, можно ездить с любой скоростью. ведь пленка не мешает зрительному читанию номеров, почему ее нельзя клеить? . инспектор достал камеру, сфотогрировал со словами: - ну ты же нормальный парень, по тебе видно. давай без дураков. все понимаю, но меня начальство еб*т за все эти плюшки. Давай отдирай и езжай с Богом. раскрыть ветку 1.
http://pole2pole.world/articles/342839-atermalnaja-plenka-otzyvy-gibdd.html
http://www.delta-relay.be/userfiles/nakleika_na_nomer_Uzlovaia2454.xml
http://mini-garden.ru/userfiles/file/nakleika_na_nomer_Tomsk1377.xml
http://sushifood.com.ua/userfiles/plenka_na_nomer_Murom1678.xml
http://www.sakh-psue.ru
Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))
пленка для номера автомобиля от камер.
Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры.. Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!
Закажи плёнку - трафарет на 2 номера. Специальное предложение для тех, кто идёт до конца! Плёнка на 2 номера (передний и задний) в виде трафарета + цифры региона Всего за 4820 руб. Ваши данные в безопасности. Плёнка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Калининграде. . Нано пленка на номера - VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. 98% из 114. 1. . Заказать услугу. Контакты продавца. 1 в категориях Автомобили и мотоциклы, Номерной знак, Спорт и развлечения, Дом и сад, 98 и не только, Скрытая Нанопленка Номерной Знак и 1 в 2020 г.! 1: более 98 на выбор на AliExpress, включая 1 от топ-брендов! Покупайте 1 высокого качества по. Подписчиков: 575О себе: Нано пленка на автомобильные номера скрывающая номер от камер гибдд. Где купить в Москве и СПБ, лучшая цена. Наклейка. Как наклеить пленку на номерной знак. Отзывы автовладельцев, сколько стоит и где заказать товар. . Важно учитывать: тонкие поляризационные пленки даже самого хорошего качества скрывают номера не от всех камер. ⭐⭐⭐⭐⭐ Крупнейший каталог товаров в категории: пленку на номера - купить по выгодной цене, доставка: Калининград, скидки! . На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800. Для перехода на сайт нажмите "В магазин". Можно конечно купить, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но все же попытаться можно купить на передний номер 3-4 наклейки, ну и естественно на задний номер 3-4 наклейки, а между прочим, продавцы приравнивают 1 знак — 1 полноценная пленка.
11:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...