защитная пленка на номера от камер купить

защитная пленка на номера от камер купить



защитная пленка на номера от камер купить

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




защитная пленка на номера от камер купить

 

Что такое защитная пленка на номера от камер купить

Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила - у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет.


Эффект от применения защитная пленка на номера от камер купить

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.


Мнение специалиста

Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ защитная пленка на номера от камер купить необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

защитная пленка на номера от камер купить

Отзывы покупателей:

Tata

Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Фекла Павловна

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги - раз. И штрафы обходятся дороже - два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар! Где купить защитная пленка на номера от камер купить? Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что.
5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а . Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры. Причем не могу сказать. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха. . Где купить нанопленку, сколько она стоит. Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера. Большой каталог товаров: защитные пленки на номера от камер в Калининграде▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и . Защита премиум класса для экрана и корпуса Samsung Galaxy S7, Защитная пленка для камеры, надежная закрывает изогнутые края Galaxy S7. И не отклеивается в процессе.
11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...