нанонаклейки на номера авто от камер

нанонаклейки на номера авто от камер



нанонаклейки на номера авто от камер

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанонаклейки на номера авто от камер

 

Что такое нанонаклейки на номера авто от камер

Иногда превышаю скорость, когда дорога пустая. Раньше это заканчивалось «письмами счастья» и довольно большими штрафами. Купил пленку. Неплохо работает за месяц пришло только одно письмо. Уже сэкономил не одну тысячу и полностью отбыл покупку


Эффект от применения нанонаклейки на номера авто от камер

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка - это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанонаклейки на номера авто от камер необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанонаклейки на номера авто от камер

Отзывы покупателей:

Валентина

Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю


Kira

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Долго изучал вопрос покупать или нет нанопленку. Летом всей семьей ездим в отпуск более 3000 км и частенько еще пару месяцев летят штрафы, хотя я считаю себя аккуратным водителем. в итоге заказал на сайте, заказ пришел быстро, клеится легко. Вернулись из отпуска. Ждем. Где купить нанонаклейки на номера авто от камер? Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка - это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.
1 в категориях Мобильные телефоны и аксессуары, Наклейки для телефонов, Дом и сад, Декоративные пленки, 347 и не только, Перетащите Наклейки и 1 в 2020 г.! 1: более 347 на выбор на AliExpress, включая 1 от топ-брендов! Ваше устройство: VooPoo DRAG Nano Pod. Сохранить дизайн. . Для телефона с наклейкой только на заднюю часть/плеер небольшого размера, например iPod Nano - не менее 600 пикселей Для телефона с наклейками на обе стороны, электронной сигареты, бокс-мода, iPod Touch, PSP - не менее 800 пикселей Для. Подписчиков: 12 тыс.О себе: 
11:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...