купить защитную пленку на номера

купить защитную пленку на номера



купить защитную пленку на номера

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




купить защитную пленку на номера

 

Что такое купить защитную пленку на номера

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.


Эффект от применения купить защитную пленку на номера

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ купить защитную пленку на номера необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

купить защитную пленку на номера

Отзывы покупателей:

Tata

Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается. Выполните ряд несложных действий: Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства. Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали. Не торопитесь на этом этапе, внимательно следя за каждым действием. Разгладьте пленку. Следите, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха. Нагрейте материал слегка феном, чтобы он лучше сцепился с поверхностью. Весь процесс занимает всего несколько минут и справиться с ним самостоятельно сможет любой автовладелец. Для работы не потребуются инструменты, приборы или какое-то оборудование. Даже использование фена необязательно, поскольку наностикер имеет клеящую основу и хорошо пристает к поверхности.


Kira

А работает наноплёнка так: после наклейки на номер, она преломляет «взгляд» камер видеофиксации таким образом, при котором содержимое за наклеянной плёнкой становится засвеченным и попросту — не считывается для отправки штрафа.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила - у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет. Где купить купить защитную пленку на номера? Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.
Штрафы за наклейки и сеточки на номера Источник: vodi.su/shtrafyi-za-nakleyki-na-nomera/ VODI.su © С появлением и широким распространением на наших дорогах камер фото и видеофиксации правонарушений на дорогах. Обвинение по ст.12.2 п.2 - пленка на гос.номере авто • 1 ответ адвоката, категория: ДТП, ГИБДД, ПДД, вопрос №1757081. Пленка на номера от камер – изделие, которое отражает любое попавшее на них излучение, в том числе инфракрасное. В результате при съемке цифры становятся невидимыми. Камеры видеофиксации не увидят настоящий номер машины, а значит, ее владелец избежит штрафа. Но не все так просто: если за небольшое превышение оштрафуют на 500 Р, то за фокус с перевертышем придется заплатить в 10 раз больше. Сколько стоит. От 2000 Р. Рамка-перевертыш для номерного знака. Как накажут. Согласно законодательству нашей страны, государственный регистрационный номер не должен быть загрязнен или поврежден. В данном случае пленка на номера от камер ГИБДД не только загрязняет номерной знак, ее использование является грубейшим нарушением правил дорожного движения. В данном. Суть пленки в том, что она отражает вспышку” и тем самым засвечивает номер делая его нечитаемым для алгоритма распознания. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока? ведь пленка не мешает зрительному читанию номеров, почему ее нельзя клеить? . Единственный минус - когда погнул номер, пришлось заказывать новый комплект, а то плёнка в месте излома порвалась, была бы попрочней, то поставил бы 5+, а так просто 5. Если надумаете, заказывал тут, продавец хороший. Возникает вопрос, законно ли нанесение на-но пленки на номера? Думаю ответ очевиден — НЕТ. Многие продавцы убеждают в том, что пленка совершенна не видна обычным человеческим взглядом, но не стоит забывать. К примеру, один сайт предлагает пленку на номер, которая клеится на сами цифры, полностью повторяя их форму. . Что касается наказания, то за пленку на номере полагается штраф или лишение прав по ч.2 ст.12.2 КоАП. Внешний вид пленки на номера от камер ГИБДД. Снаружи она выглядит как обычная наклейка из цифр такого же размера, как и номерные знаки автомобиля. Нанопленка от штрафов клеится сверху на номер машины и полностью его скрывает. Ее основа липкая и может выдерживать как низкие, так и высокие температуры. Возникает вопрос, законно ли нанесение на-но пленки на номера? Думаю ответ очевиден — НЕТ. Многие продавцы убеждают в том, что пленка совершенна не видна обычным человеческим взглядом, но не стоит забывать, что у сотрудников ДПС, глаз набит и такое НОУ-ХАУ они уже видят из далека. Если на. Отзывы о пленке на номера от камер ГИБДД в большинстве случае положительные, но если вы размышляете, стоит ли делать покупку . Дело в том, что при нанесении пленки на номер, он ничем не отличается от номеров других автомобилей! Посему, можете безбоязненно предлагать сотрудникам позвать.
https://dedmorozural.ru/clubs/3_plenka-na-nomera-ot-kamer-gibdd-otzyvy-166166.html
http://sochidzns.ru/posts/3238-nakleiki-na-avto-na-nomer-protiv-kamer.html
https://primcenter.ru/posts/56776-plenka-na-nomer-voronezh.html
https://soc.offis5.ru/posts/19423-skachat-antiradar.html
http://z91058ny.beget.tech/posts/39885-bukovki-na-nomera-nechitaemaja-plenka.html
Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.
купить защитную пленку на номера.
Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.
Ключевые функции: - GPS АнтиРадар работает как радар-детектор и предупреждает Вас о стационарных камерах и радарах ДПС на Вашем пути. Попробуйте Smart Driver. Это уникальное приложение 2 в 1, т.к. имеется встроенный видеорегистратор. Лучшая версия - премиум не бесплатная, однако предварительно можно оценить достоинства проги в бесплатной версии. У приложения уже более 1 миллиона скачиваний и средняя оценка 4,5 балла. Самое. Скачать АнтиРадар для Андроида бесплатно необходимо водителю на свой телефон для понимания, где расположены радары и камеры фиксации скорости, автобусной полосы, фиксирующие движение по обочине и другие. Для чего нужны приложения-антирадары, знают все водители. В магазине приложений Google Play их великое множество. Отличаются они друг от друга только. Водителю необходимо следить за скоростью на дороге не только из соображений безопасности, но и чтобы избежать штрафов. Антирадар — это полезный инструмент для каждого автомобилиста, ведь благодаря ему можно избежать нежелательных штрафов и столкновений с ДПС. Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами тем, как я уже давно экономлю на штрафах и на радар-детекторах. Антирадар и радар-детектор ContraCam - функциональный GPS антирадар быстрый и легкий. Регулярное обновление баз камер и карт. Сейчас все значимые дороги оборудованы множеством камер. Новые камеры устанавливаются довольно медленно, поскольку справляются и старые. В этой категории вы можете скачать антирадар для андроид бесплатно и без регистрации. Каждый водитель хотя бы раз в жизни нарушал правила дорожного движения и совершенно справедливо получал за это штраф. Но, к.
12:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...