защитная пленка на гос номер

защитная пленка на гос номер



защитная пленка на гос номер

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




защитная пленка на гос номер

 

Что такое защитная пленка на гос номер

Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.


Эффект от применения защитная пленка на гос номер

Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!


Мнение специалиста

Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается. Выполните ряд несложных действий: Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства. Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали. Не торопитесь на этом этапе, внимательно следя за каждым действием. Разгладьте пленку. Следите, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха. Нагрейте материал слегка феном, чтобы он лучше сцепился с поверхностью. Весь процесс занимает всего несколько минут и справиться с ним самостоятельно сможет любой автовладелец. Для работы не потребуются инструменты, приборы или какое-то оборудование. Даже использование фена необязательно, поскольку наностикер имеет клеящую основу и хорошо пристает к поверхности.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ защитная пленка на гос номер необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

защитная пленка на гос номер

Отзывы покупателей:

Ника

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))


Маша

Купил нанопленку перед праздниками. Заказ пришел в Екб через 4 дня (курьер принес домой). Распечатал, проверил, все ОК. Устанавливается легко, главное номера протереть на сухо (я наклеил сразу возле мойки, когда помыл свою «ласточку»). Прошло 3 недели — ничего не отлетает. Штрафов не приходило, хотя пару раз превышал вечером по Куйбышева (каюсь, но там нереально ехать 60 км). Итог: всем доволен, рекомендую.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично! Где купить защитная пленка на гос номер? Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается. Выполните ряд несложных действий: Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства. Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали. Не торопитесь на этом этапе, внимательно следя за каждым действием. Разгладьте пленку. Следите, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха. Нагрейте материал слегка феном, чтобы он лучше сцепился с поверхностью. Весь процесс занимает всего несколько минут и справиться с ним самостоятельно сможет любой автовладелец. Для работы не потребуются инструменты, приборы или какое-то оборудование. Даже использование фена необязательно, поскольку наностикер имеет клеящую основу и хорошо пристает к поверхности.
г. Екатеринбург. . Есть эффективное решение – купить нанопленку на номера. Принцип ее функционирования прост до банальности – когда камеры фиксируют номерной знак вашего авто, защитная пленка отражает вспышку и цифры на фото- или видеофиксации сливаются с белым фоном автономера. Нанопленка на номера в Екатеринбурге. Скрывает номер от камер ГИБДД. . 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки. Что отвечать гаишникам? Принцип работы нанопленки. Нанопленки на номера против камер ГИБДД. 89222199996 Курьерская доставка от 1 до 5 дней. . Пока человеческий глаз видит отчетливо номер, то ИК камеры захлебываются от того, что не могут зарегистрировать нарушение. Плёнка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Екатеринбурге. . 510 руб. Номер на дом 900х200х5 мм (пластик, виниловая пленка). Доставка из г. Екатеринбург. Продажа квартиры. . Продажа участка. Аренда квартиры длительно. Нанономера в Екатеринбурге - Специальная пленка наклеивается на цифры номерного знака и делает их неразличимыми для камер, работающих в инфракрасном спектре. Таким образом, определить номер становится невозможным, а значит и штраф высылать некому. Характеристики пленки. пленка на номер от камер Гибдд своими руками. Можно ли скрыть номер авто нанопленкой? Расследование СТВ. . Наклейки на номер. Можно ли СКРЫТЬ номера от камер ГИБДД Проверяем! Вид: Холст под роспись, Размер упаковки: 2.
12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...