пленка на номер Ачинск

пленка на номер Ачинск



пленка на номер Ачинск

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Ачинск

 

Что такое пленка на номер Ачинск

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Эффект от применения пленка на номер Ачинск

Плюсы нанопленки: Отличается отменными эксплуатационными характеристиками. Не боится атмосферных осадков, не теряет своих свойств и внешнего вида под действием ультрафиолета, хорошо переносит температурные колебания. Срок службы составляет не менее 2 лет. Остается невидимой для человека. Сотрудники ГИБДД могут не заметить приспособление. Установка проста, а процесс занимает не более 5 минут. Провести монтаж можно самостоятельно, что экономит время и деньги. Достаточно следовать несложной инструкции. Не допускает помутнения или искажения номера при рассмотрении с близкого расстояния. Исключает зеркальный эффект. Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД. Легко убирается в случае необходимости. Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.


Мнение специалиста

Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Ачинск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Ачинск

Отзывы покупателей:

Вера

Заказал нанопленку через интернет, боялся, что кинут, не пришлют или пришлют ерунду какую-то (таких отзывов полно в инете). Но все отлично: пришло мне в Подмосковье через 4 дня. Позвонили с почты, спросили нужно ли домой доставлять. Я сам забирал, перед оплатой осмотрел — комплект оговоренный был в бандерольке. Клеиться легко, даже инструкция есть. Катаю и в Мск и по городу у себя, штрафы пока не приходили, хотя по ощущениям нарушал иногда. Так что все ок, заказывайте в производителя напрямую и не бойтесь


Фекла Павловна

Какой Русский не любит быстрой езды, я не исключение. Иногда есть возможность придавить педаль. Но все чаще нашего брата штрафуют, причем штрафы прилетают за нарушение скорости на 20-30км, все же понимают это не серьезно, вот и пришлось такую приобрести, ибо деньги тоже не печатаю




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы. Где купить пленка на номер Ачинск? Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!
Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Артёме▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...