пленка на номер Гусь-Хрустальный

пленка на номер Гусь-Хрустальный



пленка на номер Гусь-Хрустальный

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Гусь-Хрустальный

 

Что такое пленка на номер Гусь-Хрустальный

Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа.


Эффект от применения пленка на номер Гусь-Хрустальный

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Гусь-Хрустальный необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Гусь-Хрустальный

Отзывы покупателей:

Tata

Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался.


Елена

Где конкретно делают эту светоотражающую пленку я не могу сказать, не удивлюсь, что Китай, но технологии немецкие, а структура по описанию простая, всего то 5 слоев, так что работает независимо от производителя. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно. Достаточно ровных рук. Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Насчет долгосрочности покрытия: катаюсь третий месяц, были и дни с температурой под + 30, гонял в холодные районы, где около 3-5 градусов. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать. Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима. Где купить пленка на номер Гусь-Хрустальный? Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.
В категории: пленку на номер - купить по выгодной цене, доставка: Грозный, скидки! . Пленка для ламинирования рулонная Без бренда 1000мм х 100м, 125мкм, 58мм глянец. Большой каталог товаров: отражающие пленки на номер в Грозном▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...