пленка на номер Елец

пленка на номер Елец



пленка на номер Елец

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Елец

 

Что такое пленка на номер Елец

Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично!


Эффект от применения пленка на номер Елец

Плюсы нанопленки: Отличается отменными эксплуатационными характеристиками. Не боится атмосферных осадков, не теряет своих свойств и внешнего вида под действием ультрафиолета, хорошо переносит температурные колебания. Срок службы составляет не менее 2 лет. Остается невидимой для человека. Сотрудники ГИБДД могут не заметить приспособление. Установка проста, а процесс занимает не более 5 минут. Провести монтаж можно самостоятельно, что экономит время и деньги. Достаточно следовать несложной инструкции. Не допускает помутнения или искажения номера при рассмотрении с близкого расстояния. Исключает зеркальный эффект. Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД. Легко убирается в случае необходимости. Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.


Мнение специалиста

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Елец необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Елец

Отзывы покупателей:

Вера

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Kira

Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно. Где купить пленка на номер Елец? Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).
Большой каталог товаров: пленки на номера в Егорьевске▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...