пленка на номер Ижевск

пленка на номер Ижевск



пленка на номер Ижевск

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Ижевск

 

Что такое пленка на номер Ижевск

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.


Эффект от применения пленка на номер Ижевск

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Ижевск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Ижевск

Отзывы покупателей:

Тая

Стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но в жизни бывают разные ситуации. По совету знакомого приобрел наностикеры. Внешне они совсем незаметны на машине, а вот от камер не спасают. По крайней мере, после быстрой езды на работу, когда проспал, штраф пришлось заплатить. Может мне попалась подделка или просто это очередной развод в сети


Kira

С тех пор как наклеил пленку, штрафов за превышение и другие нарушения ПДД стало приходить в разы меньше. Если только где нарвешься на допотопную камеру, не работающую в ИК-режиме или на гайца с ручным радаром, которых опять вернули на дороги в некоторых регионах. А так от всех модифицированных "Стрелок", "Интегр" и "Арен" защищает нормально. Пленка держится хорошо, когда наклеивал, прогревал феном. Не исцарапалась, не отвалилась, на мойке не отклеивается. Да и грязь под неё не забивается. Так что разглядеть её невозможно. Сколько раз останавливали ДПС-ники по разным причинам, никто из них не докопался - мол, а что это у вас, плёнка на номерах? Так, глянут, что буквы и цифры видно и больше не обращают внимание на регзнак.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































С тех пор как наклеил пленку, штрафов за превышение и другие нарушения ПДД стало приходить в разы меньше. Если только где нарвешься на допотопную камеру, не работающую в ИК-режиме или на гайца с ручным радаром, которых опять вернули на дороги в некоторых регионах. А так от всех модифицированных "Стрелок", "Интегр" и "Арен" защищает нормально. Пленка держится хорошо, когда наклеивал, прогревал феном. Не исцарапалась, не отвалилась, на мойке не отклеивается. Да и грязь под неё не забивается. Так что разглядеть её невозможно. Сколько раз останавливали ДПС-ники по разным причинам, никто из них не докопался - мол, а что это у вас, плёнка на номерах? Так, глянут, что буквы и цифры видно и больше не обращают внимание на регзнак. Где купить пленка на номер Ижевск? Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.
Подписчиков: 2 тыс.О себе: 
13:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...